top of page

Konfitüre

IMG_0127 Kopie.JPG
DSC04036.jpg

 

Heidelbeeren Konfitüre

Mit Liebe von Hand auf der Bettmeralp gepflückte Beeren.

Rezept à la Nonna.

Zutaten​:

Heidelbeeren, Zucker

Heidelbeeren Konfitüre

CHF 12.00

Aprikosen konfitüre.jpg

 

Aprikosen Konfitüre

 Bio Walliser Aprikosen mit viel Liebe zu Konfitüre gerührt.

Rezept à la Nonna.

Zutaten​:

Aprikosen, Zucker

Aprikosen Konfitüre

CHF 11.50

Hagebuttenkonfitüre.jpg

 

Hagenbutten​ Konfitüre

Mit Liebe von Hand auf der Bettmeralp und in Martisberg gepflückte Sammelnussfrüchte.

Diese Konfitüre wir nach alter Tradition à la Nonna verarbeitet, durch mehrere Schritte verarbeitet und mit viel Liebe eingekocht.

Zutaten​:

Hagebutten, Zucker, 

Hagenbutten Konfitüre

CHF 14.00

Logo stefanie Seelechraft_edited_edited.
bottom of page